Ed ecco i finalisti della 9° edizione del Festival Triveneto del Baccalà che si contenderanno, il prossimo 26 marzo a Villa Cordellina di Montecchio Maggiore (VI), il Trofeo Tagliapietra:
La Posa degli Agri di Polverara (PD)
Piatto: Crème caramel di stoccafisso con meringhe di mais
Chef: Andrea Bozzato
Le Tentazioni di Villatora (PD)
Piatto: Patata fritta ripiena di stoccafisso e tartufo nero
Chef: Marco Volpin
La Locanda di Piero di Montecchio Precalcino (VI)
Piatto: 100%STOCCAFISSO: Tortelli allo stoccafisso, brodetto e trippa di baccalà, alga wakame e cappuccio viola
Chef: Renato Rizzardi
Ai Tre Canai di Marano Lagunare (UD)
Piatto: Lo stocco di fossa
Chef: Giorgio da Forno
La Paterna di Giavera del Montello (TV)
Piatto: Cassoela con trippe di stoccafisso e verza
Chef: Giovanni Merlo